Жуниор

Снайпер - мой котенок чёрный:
Любит нитками играть,
Когти в шерсти точит ровно
и впивается до ран...

Милый маленький котёнок,
Ванькой кличут все его,
По штанам, как по верёвке,
Поднимается  на борт.

Вот сейчас сидит чертёнок
На коленях у меня
И мурлычет он спросонок,
Тихо лапками шурша.


 


Рецензии