Тайная любовь

Влюбленный по уши романтик
Себе покоя не дает.
Надев на шею черный бантик,
В тени свою принцессу ждет.
Но лишь заметив прочь уходит
С улыбкой призрачной любя,
Так каждый день его проходит,
И бантик - серая петля.
Скрывая вечность свои чувства,
К кургану путь свой проложил,
И вот  ушел  романтик  грустно,
Так не сказав кого любил.


Рецензии