***

<Какое счастье вам стихи писать
И перед вами себя чувствовать не смело
Об этом вам не надо даже знать,
Что мое сердце кем то заболело…
Бывает все: и заблуждаешься в себе
И путаешь лекарство с ядом,
Но горше жизнь не наяву, а как во сне
Когда твоя любовь тебя не видит рядом…


Рецензии