Воспоминание

Шум горной речки заглушил тоску
Чертоги строгие высоких горных елей
И след медвежий на чуть выпавшем снегу
Мы в небольшой сезоны чего-то не успели

В даль по маршруту уходящая тропа
Туда, в заснеженно-синеющую замять
И листьев желтых коврик по песку
Пригнал попутный ветерок на память

Вновь дальний путь в машинах к очагу
Где ждут и есть дела и длинные расчеты
И память дней прошедших,приносящая тоску
О дальних лагерях, где повстречал кого-то


Рецензии