Сердце бережно хранит

   

    О сердце, сердце!
     Бережно хранит.
     В тайниках души,
    запрятанное,трепетное
          помнит!

    Станицы дальней, летний зной,
    и синеву небес и ширь полей.
    И яблок спелых сладко-пряный запах.

    И глаз твоих зеленоватый цвет.
      И звонкий, сочный,
       юношеский смех.

    Наивной юности робкие желанья..

     И оглушительная музыка любви!

      Что сердцу девичьему,
      принесли страданья...


Рецензии