Что ты знаешь о любви?

Любовь? Что ты знаешь о любви,
Которая взрывает все твои нервы?
Которая сжигает тебя изнутри,
Превращая все в серый пепел?
Что ты знаешь о боли, ты,
Не умеющий даже мечтать?
Что ты знаешь о любви,
Говоря, что тебе приходилось страдать?
Что ты знаешь о жертвенности,
Наглец с океаном эгоизма?
Что ты знаешь о преданности,
О верности, жертва эгоцентризма?
Что ты видишь, смотря в глаза?
Что ты чувствуешь, прикасаясь к губам?
 1/10/2012


Рецензии