Утреннее

Мудростью веков назовешь ты время,
Мудростью снов- желание жить.
И тянуть свою лямку, душевное бремя,
Что б из-за угла чужое счастье сторожить.


Что б делая боль другим,умирать от боли,
Труднейший выбор- каждый твой шаг.
Рыдать ночами от выбранной доли,
Рвать на клочки мелкие души бумаг.


Что б из тысячи журавликов один-единственный
Парил над головой,рождая радужные сны.
Молчанием отзовется смысл таинственный,
Мудростью слов - бесконечность пустоты
24/09/2012


Рецензии