комментарий..

Коль кто-то в душу нам запал однажды,
Не думать вновь о нём не может каждый...)))
Уж так устроена душа и сердце...
Вот лично я горюю, что нет дверцы,
Которую закрыть бы я могла...))
И мысль, что утомляет, прогнала...)
Когда-нибудь придумают такое...)
Пока же не находим мы покоя...))


Рецензии