***

Ты готов разделить со мной ложе?
Целовать меня нежно в плечи?
Быть лекарств мне любых дороже,
Ведь они так как ты не лечат?
Заменить мне собаку,друга,
И встречать у дверей работы?
Слушать вместе Foo fighters, Круга,
И писать в смс анекдоты?
Ты готов утром в зеркале видеть
Мою сонную злобную рожу?
И любить ее, и ненавидеть?
Ты готов разделить со мной ложе?
04:09
21.03.12
С.гром


Рецензии