Борису Немцову

Борис  Ефимович  Немцов
Красавец первый на Болотной.
Сам рассказал,в конце концов,
Как пил он с Ельцыным охотно.

В полёте пил.Не на земле.
Борису  нравились  пирушки.
Да ныне враг засел в Кремле
И отодвинул от кормушки.

С Чубайсом в "правом деле"он
Ходил и  в  лидерах,бывало...
Да не вернуть уж тех времён,
Да утекло  воды  немало.

Он полон сил.Он рвётся в бой.
Он всех буквально огорошил...
Зовёт старушек  за  собой,
Тех,что с Гайдаром облапошил.

13.10.2012.Михаил Стихоплётов.

Сие опубликовано в2012 году.

После убийства выражаю соболезнование
родным и близким Бориса Ефимовича.
Но правда жизни такова...


Рецензии
Хотелось бы знать, кто у кормушки не ворует...
Воруют все...
А вот убийство - это страшное зло, он не заслужил такого финала...

Вера Балясная   13.04.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.