Шестое чувство

Как жаль, что между нами расстоянье,
И пропасть неизведанных миров.
Очередное жизни испытанье
И кто из нас его пройти готов?

Случайностей у жизни не бывает,
Ты кем-то послан мне, смогу ли я понять?
Меня все это очень удручает,
Что не могу я тайну разгадать.

И смысла думать нет : "Что, если?
А что было, ну а вдруг и как?"
Мы были мертвыми, сейчас воскресли,
А для чего? О, Боже, дай мне знак!

Угасло вдруг мое шестое чувство,
Забыла я, как между строк читать.
И если лжешь мне, то прошу - искусно,
Чтоб не смогла обман я разгадать.

Хочу сказать тебе, мой Падший Ангел,
Сказала "мой" ? О, Боже, ты прости,
Ни в коем случае я не хочу тебя обидеть,
Но в этой жизни вряд ли быть тебе моим.
Как, впрочем, мне никак не стать твоей,
Уж слишком много в  жизни обстоятельств,
Преодолеть которые у нас не хватит сил.
                13.10.2012


Рецензии