Мой несчастный казанова

Сплети пальцы в замок с моими.
Почувствуй мой покой и сердцебиение.
Давай мы станем глухо-немыми.
И продадим чертям невезение.
Давай махнем рукой на все невзгоды.
Мы вместе, от этого ведь легче.
Встречать мы будем заботы
Держась за руки еще крепче.
Дыши со мной одним воздухом.
До боли, до головокружения.
Будь лишь моим порохом
От первой искры до изнеможения.
До смерти, не отпуская рук
И не говоря ни слова.
Ты мне не просто друг.
Ты мой несчастный казанова.
   22.01.2012


Рецензии