Я осенним листочком над жизнью кружил...

Я осенним листочком над жизнью кружил
И мечтал задержать в том полете себя,
Я шампанское лил, тем, кого не любил,
А кого я любил - оставляли меня.

И упал этот лист на пустой материк,
Его грязная слякоть себе забрала
Я в свои двадцать лет стал горбатый старик
Потому, что любовь во мне, вдруг, умерла.

Я любил тебя так же, как листья весну,
Я пьянел и не спал после встречи с тобой.
Но теперь уж, поверь, я надолго усну,
Навсегда помирившись с моею судьбой.


Рецензии