Я лечу по над облаками

Я лечу по-над облаками,            
И над площадью развеселой
Обнимаю двумя руками
Я две острые башни костела 
Просыпаюсь, конечно  рано,
Чтоб  за хвостик поймать удачу,
И вылечивает все раны
Величавая песнь органа.
Я привыкнуть уже успела
К звукам ласковым польской речи
И шатаюсь совсем без дела
Безалаберно и беспечно.
Здесь так многое сердцу мило
И, отбрасывая тревожность
Вспоминая,  как я  любила, 
Все хорошее память множит.
Мне , наверное, еще не поздно
Стать счастливой, стать собою,
Здесь, где аист вьет свои гнезда,
А закаты пахнут грозою.


Рецензии
Яночка твоя легкость повествования перенесла так легко в эту часть твоего путешествия и души)) Здорово ,как всегда)

Алиса Толкачева   15.10.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.