Мне прошлое вспять не повернуть...

   
   Давно ль ли,
   на ниве дней прошедших
     я почию.

   И мыслям дав
   простор беспечный.

   Спрошу порой с мольбою,
     а где-то
     с радостью простою:

      -Где я?!
    Гляжу, гляжу,
      издалека:

    Истоки жизни-
    вы далеко,
    вас и не видать!

    И прошлое мне вспять
     не повернуть,
      как реки...


Рецензии