Сколько будет 2 плюс 2???

Два плюс два всегда четыре !
ДА! ЧЕТЫРЕ, в не ПЯТЬ!!!
Под гипнозом экстрасенса -
ПЯТЬ вы сможете сказать.

НО ,гипноз пройдет ведь быстро...
И опять, в ответ опять
На вопрос:"А сколько будет???"
Пять не сможете сказать!!!

Все проверено веками..
Два плюс ДВА - увы не ПЯТЬ
Почему же так упорно
ПЯТЬ хотят НАМ  навязать???

Может быть "ТЕМ" так удобно...
Сколько можно всё же лгать???
И зачем - других упорно
Пять ВЫ учите сказать??

Почему с таким упорством
Все на "грабли" наступать,
А не лучше эти "грабли"
Просто в сторону убрать??

Надо уважать законы,
Их в работе применять,
Вспомнить, ЧЕСТЬ - ту , что забыли
И про СОВЕСТЬ ВСПОМИНАТЬ!!!..

Если , может - заблуждались...
Так зачем теперь скрывать???
 
В ЖИЗНИ,
   ЛЮДИ ДОРОГИЕ,
ДВА плюс ДВА
     ДАВНО НЕ ПЯТЬ!!!!!

13.10.12


Рецензии
2+2, или 2х2, может быть и 3, и 5 (с поправкой на ветер)
так лётчики и снайперы шутят.))) спаибо!

Юрий Петрусевич   18.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо и что зашли в гости , и что оставили отзыв.. значит что-то задело вот и хорошо.
М ув., Любовь

Любовь Канаева   18.12.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.