Ночь выхватывает беглые тени...

Ночь выхватывает беглые тени,
Освещая лунными бликами…
Это стая повадкой рысью,
На охоту по бездорожью,
Вышла поодаль озираясь…
Среди них
Я узнала по взгляду,
Мою спутницу в снах бессонных…
Мою боль
Мои страх и сомнения…
Это была она волчица,
В золотисто серебряной пыли…


Рецензии