Неважно, что про это мы не ведали...

(По рецензии на: «МРАК - как отсутствие Сути... или Мракобесие...» (Юрий Ульянов 2))
http://www.stihi.ru/2011/10/08/1010


Я стал смотреть на мир спокойнее, когда
Вдруг, понял: Свет и Тьма, лишь, Бога полюса.
Вселенной нашей Сущий Бог и был всегда,
Сам Хаос: Тьма, и Свет..., на Времени "весах".

Единство и "борьба" двух этих полюсов,
Определили встречные явления...
Есть Эволюция - на Свет, на Отчий Зов
Все Души рвутся через воплощение...

Им можно стать светлей и чище на Земле,
Тогда доступен Свет Астрала станет им...
И это рай - купаться в Свете и тепле...,
А тёмным Душам - Тьмы Астрал, и холод с ним.

Тьма - Супер Эго: полюс инволюции...
Что люди называют Бездной, иногда.
Процессы деградации, деструкции...
И, Бытия грехи ведут всегда туда.

Мрак - это Тайна перевоплощения,
Оттуда в Кузницу Земли летит Душа.
Вкусить земного Блага просвещения,
Без Корысти Любовь не стоит ни гроша.

Фальшивый свет богатств и властолюбия,
На тело, как наркотики воздействуют...
И эгоизм - животное орудие...
Завесит Совесть..., так - прелюбодействуют.

Из Мрака Будущего - Тьму мы выбрали...
Когда в угоду тела Душу предали.
Мы у Души дорогу к Свету выкрали:
Неважно, что про "это" мы не ведали...

Виктор Бобошин   13.10.2012 21:22   


Рецензии