Все было, как было...

Все было, как было,
Все будет, как будет.
Я только мгновеньем живу.
И как бы ни бились
Жестокие люди –
Мой сон – это сон наяву.
Я верю и знаю,
Что все еще будет,
Что правда - сама по себе.
Немного шальная,
Чуть-чуть безрассудна,
Я пальцем пишу по воде.
А солнце сжигает
Июнь так бесстыдно,
Меня задевая чуть-чуть…
От края до края
И там, где не видно –
Все это – мой жизненный путь.

10.06.2010


Рецензии