Обращение

К тебе обращаюсь, к тебе одному
Словами стегаю как плеть…
Да, я бы повыла с тобой на Луну,
Увы, не умею петь.
Мои недостатки глядят из всех дыр
И страх быть опознанной жжет.
Наверно, читала б тебя как Псалтырь
Молитв восхваляя мед,
Но я недостаточно зряча и в срок,
Боюсь, не увижу строк.
И что-то сковало опять мой язык
В агонии бьются слова.
Ты к глупости этой, наверно, привык
С тобой я безмерно глупа…
И ни перед кем я так робко не мну
Измазанный мыслей платок!
К тебе обращаюсь… к тебе одному.
Я в полутонах – не знаток.


Рецензии