Вот уже я ученица!

Вот уже я ученица!
Я пока люблю учиться:
Цифры, буквы вывожу,
А когда чуть-чуть устану,
То в окошко погляжу.

А потом возьму альбом,
Нарисую вас я в нём,
Мои милые игрушки:
Даша, Винни,Лошадь, Хрюшка.

Скоро я домой приду
И всему вас  научу!


Рецензии