Подарок

За здоровье, за года
снова поздравляют.
Вот, желаем, как всегда
то, что не хватает!

А здоровье, чтоб купить,
требуются "мани".
Что тебе мне подарить?
Лишь дыра в кармане!

Подарить тебе стихи,
но на них не купишь.
Эх, грехи наши грехи
и под носом кукиш.

Сердце тоже не могу,
отдано другой.
Уж простите, чем могу,
друг мой дорогой.

Мы с тобой года назад
связаны судьбой,
я уже тебе как брат,
ты же мне сестрой.

Я любовь тебе дарю
и, конечно, дружбу,
и судьбу благодарю.
Что для счастья нужно!


Рецензии