Победа

Полет свободы в небесах
И взмах крыла победоносца
Развеят твой бывалый страх,
Вселяя в душу, сердце - солнце.

Падешь ты в омут с головой,
Вкусишь того, чего не ведал.
И в беспокойном теле зной,
И отголоском крик "Победа!".

Победа над самим собой ?
Али над жутким в чаще зверем ?
Сияют звезды под Луной,
Ты ведь опять в себя поверил.

Придашь лишь силы себе сам,
Других не клич - не дозовешься.
Воздай улыбку небесам,
Отпрянь от сна - тогда вернешься.


Рецензии