Как живется, так живу

Как живется, так живу,
Жизни доверяясь...
Я питаюсь дежавю,
Расправляя парус.
И ветра со мной дружны -
С ними по пути нам.
Пауки мне не страшны,
Как и паутины.
Я дышу, пою, люблю,
Верю, вижу, знаю...
Сделав мертвую петлю,
Все еще жива я.

16.7.2010


Рецензии