Венок осени

<Я осени златой плету венок
Ее пора любимая для сердца.
Увял и стал гербарием цветок
И к юности его закрыта дверца.
И яркие моменты в цвет листа
Как будто рядом и печально далеки
Оставят в сердце и в памяти места,
В которых время золотой строки!


Рецензии