Белый стих...

Белые маски, белые лица
Белый огонь в глазах.
В белых руках моих белая птица.
Названье той птицы - страх.
Белые чувства, белые мысли
В белой моей голове...
Белое сердце люди забыли
На белой сырой траве.
Белые жилы, белые вены,
Белая кровь течёт
Белая смерть проходит сквозь стены
Душу мою берёт.
Белые лица, белые маски,
Белые люди вокруг
Мир обречён на белые краски,
Если его не спасут.
Белое небо, белые воды,
Всё здесь белым-бело.
Продал я душу белому богу,
Имя которому - Зло!


Рецензии