Эх, Россия, моя Россия

Эх, Россия, моя Россия:
Неухоженная, некрасивая,
Вечно пьяная, с битой рожей,
Так на Запад не похожая.
Господа иностранцы косятся,
Вроде брезгуют, но нас боятся:
В полу кризисной Америке,
Да в Европе с ЕВРО в истерике.
Носом нашу потенцию чуют
И от этого комплексуют,
Конкуренции честной бояться
Ну и гадят, как могут, мерзавцы:
Тут и антиракеты «умные»
И стандарты двойные безумные,
Скупка с крахом наших заводов,
Поощрение всяких уродов.

           13 октября 2012 г


Рецензии