Первый кризис

Прошла весна и попрощалось лето,
Снова осень, все облетело, все раздето.
Спасибо за объятия и нежные ночи,
Я безумно тебя люблю и скучать буду очень.
Мне тяжело быть просто с тобой откровенной,
Мне сложно признаться в слабости,
как больно со вкрытою веной.
Эти холодные ночи в большой кровати,
Эти горячие слезы и тоска по объятиям.,,
Почему я такой стала зависимой?
И за это себя ненавижу я.
Как больно ощущать, что ты не нужен,
Когда выбрасываешь остывший ужин,
Когда выливаешь испорченный морсик,
Когда вместо голоса твоего только дождик.
Когда абонент любимый не доступен,
Когда в одиночку пьешь нурофен...
Когда ни звонка нет, ни сообщения,
Когда грустные пишутся стихотворения.
Наверное нужно уже поставить точку.
Но рвутся наружу нескладные строчки.
Боюсь говорить, вдруг меня не поймешь?
А сказать так многое  хочется.
Страшно осознавать, что и без меня проживешь,
А мне без тебя - не хочется.
Хочу с любимым делиться радостью,
Хочу совместные иметь цели,
А вместо этого мы лишь отдаляемся
И в любовь я все меньше верю.
Где то общее, что раньше находили?
Где совместные выходные?
Раньше было лишь воскресенье,
И то вместе его проводили.
Глупо винить за то, что сложилось,
Мое сердце цело, пока не разбилось
Но где-то на грани....Держусь,
уже не маленькая, Как-нибудь разберусь.
Единственное, что важно из всего этого бреда,
Мне, действительно ты очень нужен,
Просто необходим, как воздух...
Если б знал, как тебя не хватает,
Как одинокие стены на грудь давят,
Как не выразить все словами...
устала быть забытою Вами
Что дальше...? Не знаю...


Рецензии