Горные места

<Я буду помнить горные места,
Их красоту запомню я навеки
Там жизнь размеренна, спокойна и проста
И пробуждает в каждом человеке
Желанья, помыслы достойной высоты
Которых  лучиками солнца обвенчали
Любовь и сила небесной красоты,
С Божественной искрой о жизненном начале.


Рецензии