Игрища

Под звуки флейты-озорницы
Мы растворимся в чаще леса.
Укроет тенью Ночь-царица,
Теплом и тишью благ небесных.

И грубых рук касанье пленом
Окутает тебя на век.
И чувства в сердце том нетленном -
Благословят наш сладкий грех.

Мы вместе здесь, всего на миг.
А дальше - лишь обет молчанья...
Душевной той разлуки крик
Обвенчан тишины признаньем.

Не обрекли свои мы чувства,
Оставив жить внутри вовек.
А боль в груди и нотки грусти -
Лишь их незримый оберег.


Рецензии