А теперь немного

О моём друге и друге моей дочери...
вы знаете - он ЛЮБИЛ не меньше!!!!


Завтра- 40 дней, как он ушёл...

Я сердцем с ним! Завтра -40 дней. как его с нами нет....

завтра- ОН БУДЕТ С НАМИ!!!!!!!!

потому что мы СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ С НИМ!!!!!

Мы- СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ- С НИМ!!!!!!!!!!!


Рецензии