Правдивые истории. Недотрога...

  Если кто - то очень наглый, или глупый - я не знаю,
  Вдруг осмелится, несчастный, прикоснуться к нашей Лене:
  Может талии коснуться,или взять ее запястье, -
  Наш Витюша,злобный парень,разорвет его на части,
  Уничтожит и растопчет,а потом спокойным шагом
  Подойдет к своей Елене,грустно ей в глаза посмотрит -
  Не заплачет, ведь не плачут настоящие мужчины...
 

  Сердце Леночки не камень - крепость дрогнет,
  Со слезами Лена скажет: - Милый Витя,я ждала
  Тебя годами, - наконец-то дождалася!!!
  Прямо здесь и отдалася...
 
 


Рецензии