Сребреная звень

Сею-вею - суховеи...
Архиереи (и ливреи).
При Больших Полковниках –
Святопотаковники.
Подменили, впав в покорность,
Отсебятиной Соборность.

Впрочем, истина проста -
Как уводят от Христа,
К обожению империй,
Звенью безрелигиозной веры.

2008


Рецензии