И вот уже потухли фонари...

И вот уже потухли фонари,
И все уже давно в постели.
Влюблённые, что стояли у двери,
Греются теперь вдвоём в подъезде.

Снег так больно бьёт по коже,
Бездомный пьяный не ночует во дворе,
Ведь в эту ночь на улице морозно,
И только я одна шагаю по тропе.

Машин уж нет, всем утром на работу.
Все деловые, только мало спят.
А я вообще не высыпаюсь уже годы,
С того момента как влюбилася в тебя.


Рецензии