Рука теплоты

Мои мысли о тебе
Пробивают время и просторы.
Где бы ни был ты, везде,
Я проникну через все запоры.

И я руку протяну
Мыслями, словами и душою,
Чтоб средь будней кутерьму,
Ты моей согрелся теплотою.

И почувствуешь ты миг,
Стуком сердца встреча отзовётся.
С губ моих сорвётся крик,
К нашим мыслям счастье прикоснётся...


Рецензии