Страна советов

Совет. Как ждал тебя я слухом,
Когда бальзамом был ты для меня.
Но, как навязчивую муху,
Я гнал тебя, когда мешал ты мне понять

Свои логичные простые объясненья,
Рождённые упорством мозговым;
Ты приводил меня в тупейшее смятенье
Своим стандартом неуместным, неживым.

Совет. Лишь сам себе, быть может,
Я дам его и внемлю, и приму.
Да, Вы - правы, но Истина дороже,
Когда приходит свыше одному.


Рецензии