Вы меня обзываете всяким...

Вы меня обзываете всяким:
Милым, глупым, хорошим, чудным,
Пацифистом, за холодность к драке,
А за правду зовете больным.

Но я знаю, что все это сказка,
Идеал из забытой мечты.
Все по жизни меняем мы маски,
Искажаем свои же черты.

И я понял, что в красочном мире,
Человека нет, кто б ни разу не лгал.
Все, кто "знает нас"- всего лишь слепые,
Что читают дешевый роман.

Обижаются люди, за то что
Вдруг решил я открыться душой:
"Была слабость, на сердце тревожно"...
И уже я не "тот", я- "другой".


Рецензии