Я буду миру всему отдавать

Я буду миру всему отдавать
Прекрасны фибры своеи души
И нам не надо уже воевать
Со всеми кто для  души не воздвиг

Прекрасный храм в самом сердце своём,
Он так хорош как прекрасный весь сон…!
Пространство мы своё создаём,
Чтоб изменить этот сказочный дом.

Будет прекрасно в мире,
Если менять с любовью
И понимать отныне
Что для Земли здесь важно.

Сердце когда открыть
И создаёт с любовью,
Станем мы все счастливы
Когда изменим только…

И в сердце будет повсюду хвала
О том, о чём догадались уже,
Уж видно точно пришла нам пора,
Давайте сделаем вместе мы все

То, что для сердца и духа идёт,
Сознание мира – что может важней
И мы в просторах его создаём
Прекрасны чувства любви нашей всей!

Будет весь мир спокоен,
Если душа открыта,
Всё здесь прекрасно ловит
И создаёт моменты

Когда пребудет в сердце
Вера, Надежда, Воля.
Преображенье будет,
Скоро уже подходит!

Ловим мы те мгновенья,
Когда сердца открыты
И создаём отныне
То, что пребудет вечно.

Мир где пребудет Вера
Он весь так гармоничен,
Станет оплот любови
Зовом из самой вечной.

Любви огромной не будет важней,
Не будет в мире другой ориентир,
Любовью Бога обласканы все
Мы создадим этот сказочный мир!

Осознавания будет пора,
Не сможем так удержаться мы все,
Любви огромной идёт нам волна
И принимать её нужно нам всем.

P.S. навеяно после прослушивания Н.Баскова «Я буду руки твои целовать


Рецензии
Мир наполняется любовью…
И хочется всем радость подарить,
Чтоб улыбнулись все,
И жизнерадостно, с Любовью
Дела вершили на Земле.

С солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   13.11.2012 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.