Шут

Ты сильная, и это дорогого стоит:
Каждый день свой на алтарь несешь.
Бывает, терпишь, а бывает, кроет.
Так, что кажется: вот-вот умрешь.

А причина бед, как всегда, одна.
И терпенье дрожит паутинами.
Назначенье твое - веселить ворчуна,
Все беседы с ним - гильотинами.

Ты то шут, то фокусник каждый раз.
А ему так плохо, ну хоть топись.
Может есть лекарство, что поможет враз?
Нет ещё? Ну тогда крепись.

13/10/2012г.


Рецензии