Ишак почуял счастье...

Ишак почуял счастье на ветру
А дело было скажем по утру
Горел базар осенними часами
И клен играл с пустевшими рядами

Осел увидел друга прискакал
В глазах улыбка меж зубов оскал
И оба между ними этот клен
Следили за листвой со всех сторон

Базару жить,полны опять ряды
Ишак ишачит с ослом среди листвы

2012 март


Рецензии