Ты где-то рядом

 
Земля под солнцем греется…
И так за годом год.
Но что-то всё не клеится
У нас с тобою вот.
Друзья все и подруги
Никак нас не поймут…
А может быть в округе,
Нет просто счастья тут.

Припев               

Часто мне
Снится сон…
Ты где-то рядом,
Но в мире другом.

На небе звёзды сходятся
И вроде всё путём,
А жить опять приходится
Одним коротким днём.
У нас с тобой для счастья
Чего же только нет!
Но, чёрт возьми, несчастье…
Вот счастья только нет.

Припев

Волна о берег плещется,
Смывая все следы,
А мне опять мерещится,
Что в мире нет беды.
И что с тобою ловим
Упавшую звезду…
И если не поймаем,
То я её найду.

Припев


Рецензии