Я люблю этот мир

Я люблю этот мир,
В нем все мУдро и благословенно.
Из зерна прорастают колосья
И тянутся к небу.
Он меня покорил,
При моем первом вдохе,мгновенно,
А теперь его я покоряю,
И мчусь,где мой след еще не был.
Я люблю этот мир,
В нем божественно все и прекрасно.
Солнце гладит лучами громадные снежные горы.
Я тону в красоте миллиона алых тюльпанов,
И хочу раствориться в мелодии этих просторов.
Я люблю этот мир,
В нем -величие и отвага.
Реки с горных вершин
Устремляются прямо в море.
Он меня вдохновил
В ту секунду,когда увидала,
Как волна набирает свой цвет в океана просторе.
Я люблю этот мир
Безгранично,свободно,навечно.
По утрам просыпаясь
Вдыхаю цветов ароматы.
Он меня полюбил
Так,как я его -бесконечно.
Так, как я полюбила его когда-то...


Рецензии