***

Я думала, будет весна, а вышло обычное бегство    
В краю, где метель так сильна, прошло красно-желтое детство
Твой запах прилежно хранит моя золотистая кожа
В груди остывает гранит, в глазах револьверы… И все же


Смотри: пропадает душа. Смотри и не смей отвернуться
Смотри не дыша, не дыша…Беги, ведь тебе не вернуться.
Пускай тело прячет двоих. Пускай ожидание томно
Спасайся в трущобах своих. Не вскрикну. Не выдам. Не вспомню.


Рецензии