Исповедь

Уже не молодой,
Делясь своей бедой,
Мужчина написал письмо в газету:
Во всём себя виня:
«Прости, Надюш, меня…»
Увы, в живых Надюши уже нету.

«Прости, не всё ценил,
Прости не долюбил,
И время для тебя мне не хватало.
Прости, не всё сказал,
Порою обижал,
Я это понял, как тебя не стало.

Прервать мучений ад,
Вернуть бы всё назад,
Что б рядом ты была со мной, как прежде.
Тебя мне не вернуть
И дальне жизни путь
Мне коротать придётся без НАДЕЖДЫ».

Статья – не много строк,
Кой для кого урок
Не плохо было взять бы для начала,
Что б берегли что есть,
За это только честь,
В отчаяньи душа, что б не кричала.

         8.11.06.


Рецензии
в тему: "Наследил или Исповедь злодея" /http://www.stihi.ru/2012/09/13/8796

Анатолий Тиунов   11.03.2015 19:16     Заявить о нарушении
Прочитала, спасибо.

Ольга Хайнц   14.03.2015 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.