связь

а в небе гладью нежно голубое...
а телефон загадочно молчит...
а сердце неразумное... слепое...
стучит стучит стучит стучит стучит...

мерцание диодов на экране
приводит к спазмам на сетчатке глаз...
я не с тобой, а твой абрис мне солью к ране...
а мозг вдыхает с ветром едкий газ...

я чувствую, что ты вдыхаешь тоже...
ту атмосферу, что сейчас со мной...
что ощущаешь ветерок по коже,
когда ломает ураган ночной...

мне кажется, что ты моё родное!
что в небе звезды мы с тобой зажгли...
я без тебя - проезжее... сквозное...
ах! если б мы с тобой могли:

поймать губами теплое дыханье,
холодной ночью, в непроглядной мгле...
нарушить все законы мирозданья,
магнитом притянув луну к земле...


Рецензии