Существует Леший или нет?

Вещи в чемодане сложены путем.
Любим и целуем,дома тебя ждем.
Милый мой родимый чаще мне звони.
За меня не бойся,вообщем не гони.

Что бы запереться,хватит мне замков.
Не воспринимаю левых мужиков.
Ну и ты там тоже,слышишь не балуй.
Не казенный малый,ни куда не суй.

Что ты дорогая,я же не альфонс.
Не ищу глазами между ног анонс.
Это искушения не мое сырье.
Не по мне ты знаешь всякое бабье.

Я за воздержание слово тебе дал.
Верность не нарушу,не хочу скандал.
Пояс мой не лямка,что бы развязать.
Сам я не портянка,чтоб тебе мне лгать.

Дни командировки выполнил вдвойне.
Больно тосковал я по своей жене.
Говорить об этом в телефон не стал.
Это для сюрприза время скоротал.

На дворе темнище,выколи хоть глаз.
Я по партизански в меж забора лаз.
Сделал все как надо закрывая дверь.
Лучше бы не делал этого поверь.

Новые кроссовки,но не мой размер.
Брюки,куртка,шапка,теплый полувер.
Толи от простуды,то ли взял испуг.
Начал задыхаться и закашлял вдруг.

Стекла полетели с рамою во двор.
Женка закричала,леший,это вор.
Я схватил берданку,стрельнул на угад.
Не попал случайно,убежал тот гад.

Начал заикаться как то я с тех пор.
Под кроватью пряча купленный топор.
Я ж жене поверил глядя на следы.
Сорок пятый лапа это не шуты.

Брюки,куртка,шапка,теплый полувер.
Новые кроссовки ,но не мой размер.
Эти аргументы крутят мне рога.
Но и есть сомнения лешего нога.

Врать я вам не стану,не нашел ответ.
Толи существует,леший,то ли нет.
Всякое бывает,кто тут разберет.
По ночам из лесу кто-то ведь орет.


Рецензии
ужас и караул

Эжен Духовиков   19.08.2019 21:20     Заявить о нарушении