пьяна

пьяна

вот воду пролила до пОла, протираю
и чайник выкипел слегка – почти до дна
не сильно, в меру, но...
пьяна

и мучаюсь всё ожиданием – позвонит-не позвонит
звонить самой или не надо
пивка добавим... лишь чуток
пьяна

все знаки против
так почему дрожит сердечко, мучается, бьется всё? Зачем?
залакируем водочкой
пьяна

не отвечает абонент...ааа!
блин, не тот ведь набран номер, повторить?
еще глоток
пьяна

по клавиатуре
не попадают пальцы
ни по какой
а я пьяна

уже до дна



JB

12:10:2012


Рецензии