Жизнь

Сама себе недавно обещала
До судорог не плакать по ночам...
А жизнь назло мне смысл упрощала
И не давала предаваться мелочам!

Она пыталась духом слабой сделать
Мою непредсказуемую суть,
Мешала душу перед Богом исповедать,
Не позволяла часто вовремя уснуть.

Необъяснима ее действий глубина:
Она сильнее помогала становиться!
Дарила мысли, избавляя ото сна,
Когда дурное что-то метило присниться!


Рецензии