За окошком иней серебрится...

За окошком иней серебрится,
Жизнь течет размеренно и не спеша,
Никуда не нужно торопиться,
Будет вечно жить твоя душа.

А бывает не успеешь оглянуться,
Жизнь прошла своею стороной,
Не вернуть ни молодость, ни детство,
Ты гуляй , покуда молодой!

Аромат вдыхай не скошенной пшеницы
На раздолье золотых полей.
Ты - Вселенной мелкая крупица,
Наслаждайся жизнью ты своей.

И пока живешь на этом свете,
Помни каждый миг и час,
Ничего прекрасней жизни нету.
Береги ее,как теплоту родимых глаз.

За окошком иней серебрится,
Жизнь течет размеренно и не спеша.
Ты успеешь все, не нужно торопиться,
Вечно будет жить твоя душа!


Рецензии