Жене первокласснику

На листке календаря первый день осенний,
И сегодня в первый класс идет мальчик Женя.
Он букет несет большой, ранец за плечами,
Повзрослевшим Женя стал – посмотрите сами.
Дома первоклашку Зоська ждет – болонка,
Она встретит друга лаем звонким-звонким.
Женя ей тетрадки и букварь покажет,
Зося все обнюхает, хвостиком помашет.
Видно, хочет с другом грамоте учиться
Вот такая Зоська, Зоська-ученица.

Сентябрь 2012


Рецензии
Женечке от меня:
http://www.stihi.ru/2008/08/31/3673
С теплом и нежностью,

Берегинюшка   20.10.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.